Датчик кислородный лямбда зонд BMW


Новинка
Датчик кислородный лямбда зонд BMW
  • Артикул: 11787537984, 0258017038
  • Производитель: BMW Original  
  • Кол-во:
  • Спецпредложение:
    6 500 руб.

11787537984  1meridian-auto.ru

0258017038 1meridian-auto.ru

11787537984 1meridian-auto.ru

Датчик кислородный  ( лямбда зонд )  BMW

Устанавливается на модели   E87, E90, E92, E93, E60, E61, E63, E65, E66, E67

позиция новая, оригинальная.

оригинальный номер производителя  11787537984, 0258017038

 производитель оригинал. ОЕ  BMW

в наличие на складе в С-Пб.


BMW | Кислородные датчики (лямбда зонд)

« Назад