Датчик кислородный лямбда зонд BMW


Новинка
Датчик кислородный лямбда зонд BMW
  • Артикул: 11787539125, 0258010421
  • Производитель: BMW Original  
  • Кол-во:
  • Спецпредложение:
    7 500 руб.

0258010421 1meridian-auto.ru

0258006793 1meridian-auto.ru

11787539125 1meridian-auto.ru

Датчик кислородный  ( лямбда зонд )  BMW

Устанавливается на модели   E90, E92, E93, E60, E61, E63, E65, E66, E67, E70,E71, E72

позиция новая, оригинальная.

оригинальный номер производителя  11787539125, 0258010421, 0258006793

 производитель оригинал. ОЕ  BMW

в наличие на складе в С-Пб.


BMW | Кислородные датчики (лямбда зонд)

« Назад